Металлочерепица в Запорожье

afina_257x180Металлочерепица – сравнительно молодой кровельный материал (впервые был изготовлен в 1960-х гг. в Финляндии), ставший необычайно популярным в XXI веке.

Металлочерепица — это разновидность профилированного стального оцинкованного листа с различными полимерными покрытиями, который используется для скатных кровель и имитирует натуральную черепицу. Применяется на кровлях с уклоном более 15 градусов.

kjМеталлочерепица – это самый доступный, очень практичный и долговечный кровельный материал, который более всего отвечает требованиям эксплуатации крыши в климатических условиях Украины и Запорожья. По таким основным показателям, как срок эксплуатации, стоимость м2, быстрота и удобство монтажа, цветовая гамма и ассортимент профилей – металлочерепица, на сегодняшний день, это наилучший и самый доступный вид кровельных материалов.
monterreyМеталлочерепица — это лёгкая, достаточно прочная и удобная в эксплуатации и монтаже кровля, которая изготавливается методом штамповки из рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием.
Если Вы хотите приобрести качественную кровлю, при выборе металлочерепицы рекомендуем обращать особое внимание на следующие факторы:

— толщина стального листа, из которого изготовлена металлочерепица. Толщина стали используемая при производстве металлочерепицы — 0,40 мм, 0,45 мм, 0,50 мм.

— толщина защитного слоя цинка, покрывающего металл под полимерным покрытием. Толщина защитного слоя может варьироваться от 100 до 275 г/м2.

— вид покрытия, цвет. Наиболее распространенные типы покрытий это полиестер и матовый полиестер. Менее распространенніе и более дорогостоящие – полиуретановые покрытия. Цветовая гамма очень обширная, включает более 20 цветовых решений.

— наличие гарантии и соответственно срок гарантии на покрытие.

— ассортимент кровельных комплектуючих.

— качество профилирования, а именно правильная геометрия листа металлочерепицы.
3011_260Очень важный фактор, влияющий на качество и безупречность готовой кровли. Металлочерепица отштампованная на финском, польском, итальянском оборудовании почти всегда имеет отличную геометрию. Чего нельзя сказать о линиях по производству металлочерепицы выпущенных в Китае.

Обращайтесь в http://piramida-group.com.ua в Запорожье за металлочерепицей.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *